欢迎进入中国人民政治协商会议临汾市委员会网站!
政协要闻
您现在所在的位置: 主页 > 政协要闻 >
蔡志强在汾西县调研
文章来源:未知  编辑:政协信息中心 时间:2024-05-07 10:27
近日,市政协副主席蔡志强在汾西县就红色旅游、安全生产、庭院经济等工作情况进行调研。
蔡志强先后来到对竹镇刘家庄村红色教育基地和对竹村庭院经济示范户家中,详细了解红色旅游、安全生产、庭院经济工作开展情况。
蔡志强强调,要保护好、管理好、运用好红色文化资源,进一步加强保护和开发利用,深入挖掘红色文化内涵,提升革命传统教育基地的影响力,让红色文化在新时代焕发出新的光彩。要牢固树立安全生产意识,从严从实做好安全生产工作,全面排查消防安全隐患。要积极探索庭院经济发展模式,建立资源对接平台,实现供需对接,充分调动群众参与的积极性和主动性,以点带面、逐步推进,让庭院经济成为群众增收的有效途径。
上一篇: 上一篇:任耀文在吉县督导调研安全生产工作
下一篇: 下一篇:没有了